かぼちゃのしちゅー
2005年2月12日コチラが片思いの居酒屋の姫がカボチャのシチューを作ったと・・・
書いてありました。ふと・・・私も今夜はカボチャとじゃがいものシチューを晩御飯に作ったぞ・・・wト♪
深夜11時には夜食で、シチューと一緒に作った「魚の煮付け」のチャーハンをつくって食べました。GOODなお味♪
晩御飯に煮付けをしたけど、結局口にしたのは私だけで、それも半分食べ残りは鍋へ戻し(^^;まぁ、明日の朝ご飯のおかずになるでしょうが、その前に夜食のチャーハンの中身のフレークになっちゃいました♪卵と、たまねぎと、あと、シソの葉が5枚残ってたので、みじん切りで入れました^^
シチューは残り物を早く無くしたいときには、カレーとかシチューとかとか♪
人参は細かく、かぼちゃは大きめに、入れると意外とおいしぃんですが。。それをかんじるのは個人の舌シダイですが^^
書いてありました。ふと・・・私も今夜はカボチャとじゃがいものシチューを晩御飯に作ったぞ・・・wト♪
深夜11時には夜食で、シチューと一緒に作った「魚の煮付け」のチャーハンをつくって食べました。GOODなお味♪
晩御飯に煮付けをしたけど、結局口にしたのは私だけで、それも半分食べ残りは鍋へ戻し(^^;まぁ、明日の朝ご飯のおかずになるでしょうが、その前に夜食のチャーハンの中身のフレークになっちゃいました♪卵と、たまねぎと、あと、シソの葉が5枚残ってたので、みじん切りで入れました^^
シチューは残り物を早く無くしたいときには、カレーとかシチューとかとか♪
人参は細かく、かぼちゃは大きめに、入れると意外とおいしぃんですが。。それをかんじるのは個人の舌シダイですが^^
コメント